Na cozinha – Salada de rúcula com queijo parmesão

7 nov

Hola  muchachas!

salada de rúcula com parmesão

Nessas últimas semanas tenho comido mais saladas e bem menos comida de verdade como arroz,feijão,bife, batata frita…

Então comecei a crias  pratos verdes loucos como a salada de rúcula com queijo parmesão.

Ai vai a receita!

Ingredientes:

– 300 g de rúcula (lave MUITO bem as folhas, uma por uma)

– 90 g de queijo parmesão (é melhor comprar um pedaço do queijo inteiro)

– 2 colheres (sopa) de azeite

– Sal a gosto (não coloquei sal na minha salada por que acho o queijo bem salgado, mas coloque o quanto que quiserem!)

– Pimenta do reino preta a gosto

 

Modo de preparo:

Lave bem as folhas de rúcula e seque com um papel toalha. Coloque em uma saladeira ou numa vasilha grande.

Rale um pouco do queijo com a parte do ralador que tem os furos menores reserve.

Misture o azeite,o sal,pimenta e o queijo ralado fininho (este será o molho da salada).

Regue a rúcula com o molho e misture.

Com a parte do ralador maior (furos compridos/maiores) faça as lascas com todo o restante do queijo. Cuidado com o dedo no final!

Distribua o queijo por cima da salada.

Rendimento: 4 porções.

 

Bjs e até a próxima,

Marina

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: